Caminetto acceso, giornata splendida ma fredda e con la neve fuori: cosa c'è di meglio che assaporare una tazza di the chai con un po' di latte e biscottini alla nocciola? Ottima e sana merenda anche per i più piccoli. Ricetta in soli 30 min.: 1/2 tz Farina 0 - 1 tz e 1/2 fiocchi d'avena (meglio se mignon), 1/4 tz semi di girasole, 1/4 tz granella di nocciole, 1/3 tz sciroppo d'acero (o malto di riso), 1/3 tz olio di mais. Si mescolano tutti gli ingredienti e poi si uniscono lo sciroppo e l'olio precedentemente amalgamati assieme. Fare delle palline o degli ovali grandi come una noce e, su carta forno, cuocere a 180° per circa 20 minuti. Conservarli (se ci riuscite) in un barattolo di vetro. Buon divertimento, ma soprattutto buona merenda !
Caminetto acceso, giornata splendida ma fredda e con la neve fuori: cosa c'è di meglio che assaporare una tazza di the chai con un po' di latte e biscottini alla nocciola? Ottima e sana merenda anche per i più piccoli.
RispondiEliminaRicetta in soli 30 min.: 1/2 tz Farina 0 - 1 tz e 1/2 fiocchi d'avena (meglio se mignon), 1/4 tz semi di girasole, 1/4 tz granella di nocciole, 1/3 tz sciroppo d'acero (o malto di riso), 1/3 tz olio di mais.
Si mescolano tutti gli ingredienti e poi si uniscono lo sciroppo e l'olio precedentemente amalgamati assieme.
Fare delle palline o degli ovali grandi come una noce e, su carta forno, cuocere a 180° per circa 20 minuti. Conservarli (se ci riuscite) in un barattolo di vetro. Buon divertimento, ma soprattutto buona merenda !